Thursday, September 29, 2016

Love And Wi-Fi

is it ridiculos to fall in love with someone you never met in person but talked to and shared a lot with over the internet ?

mungkin itu adalah sebuah pertanyaan yang paling sering kita tanyakan dalam diri kita selama menjalin hubungan jarak jauh via internet, dan sebagian orang akan mengangap itu sebagai sebuah kegilaan.

cinta pada status pertama, cinta pada foto pertama atau mungkin cinta pada chattingan pertama ?

dalam cerita pendek bagian pertama ini kenapa saya mengambil tema love and wi-fi ? sudah jelas kan Faith is like Wifi it's invisible but it has the power to connect you to what u need. ahaha maaf sok bule..

tentu saja love by wi-fi adalah sebuah kategori kegilaan dalam sebuah hubungan percintaan, akan tetapi hal seperti itu tidak berlaku bagi si dia, dia adalah seorang mahasiswa semester awal yang kuliah di salah satu universitas suwasta dan mengambil jurusan IT.

Part I : Friendship is Online Game

The Sims, adalah sebuah game virtual social dimana kita dapat bergaul dengan berbagai macam orang-orang dan untuk bisa akrab dengan mereka kalian harus menemukan sebuah hint dan berbicara setiap saat dengan mereka, hal itu tidak jauh beda dengan kehidupan sosial dalam sebuah sosial media.

Begitu juga dengan dia, mencoba untuk menemukan berbagi hint dalam semua teman wanitanya di sebuah akun sosial agar bisa berteman akrab dan mendapatkan hati dari wanita-wanita tersebut, ane rasa neh anak mempunyai cita-cita untuk menjadi Playboy, mungkin dia mengira ini adalah sebuah game Harvest Moon dimana dengan sesuka hati dapat menikahi semua karakter wanita dalam game tersebut hanya dengan bermodalkan telur dan bunga.

Seperti hari-hari yang sebelumnya, ditengah kesibukanya untuk menggombal semua teman wanitanya.. tiba-tiba ada sebuah inbox dari seorang wanita misterius yang mengajak dia untuk berteman, Hode neh pasti, katanya dalam hati,
soalnya dia tuh bule tapi statusnya pake bahasa Indonesia pula.. haduh yakin deh ini adalah Hode yang coba mainin ane..

Okay.. ayo kita bermain, kata ku dalam hati.

gw       : Hay.. Sebuah pesan cuek dan singkat terkirim untuk wanita misterius itu.
cewek : Hey, How are u ? and nice to meet you.

Ampun dah.. tadi baru saja gw stalking tuh cewek disana ada beberapa postingan dan statusnya bahasa Indonesia, belum lagi setelah melihat friend list nya yang kebanyakan di isi oleh laki-laki asal indonesia, bego dalam hati gw.. dan sekarang dia malah chattingan sok ingris lagi.. yakin dah gw ini pasti wanita siluman, dibalik fotonya yang cantik terdapat sebuah cowok bangsat yang coba untuk mainin gw.

gw       : I am fine ty, you ?
cewek  : fine thanks..

Itu aja ??

Jelas saja untuk sesaat percakapan kami menjadi jalan buntu, soalnya dia tuh hode, dan gw juga udah punya pacar.. ishh iseng banget sih neh orang..

Daripada buang-buang waktu mending langsung akhiri aja neh drama, tegas nya dalam hati,

gw      : do u have msn ? webcam ?
cewek : yes
gw      : lets video call
cewek : can't now, maybe tommorow

jelas banget deh,, neh fake account..

gw      : okay..
cewek : ok..

Iya udah gitu aja, gak lebih..

keesokan harinya, gw tungguin tuh wanita misterius online, untuk membongkar semua kebohonganya yang coba untuk maenin gw..

yup, dia online neh sekarang.. tanpa basa basi gw langsung nagih janji dia, untuk chattingan via video call.. oh bagus.. dia kasi id Msn dia.. langsung gw add dan ngajakin dia untuk video call.

kebayang gak ? bentuk dia seperti apa..

dalam fikiran gw, yang bakalan muncul tuh adalah sebuah wajah yang tidak asing lagi entah itu salah satu teman gw atau seorang teman dari game online yang akan menertawakan gw.. ternyata ... semua foto dalam album foto dia adalah nyata broo.. nyata !!

spontan aja gw langsung kegirangan dalam hati, salah tingkah dan menyesal karena gw chattingan gak mandi, untung aja webcam laptop gw gelap jadi mirip seorang penjahat dalam wawancara di TV dengan wajah yang di samarkan dan di sensor..

Ampun, cantik banget neh cewek, kata gw dalam hati, chattingan dengan dia seharian juga gak apa-apa neh. wkwkwkw... ohh untung saja tuh cewek easy going dan baik jadi gak susah untuk ngajak dia chattingan ditambah lagi dia agak ngerti juga bahasa indonesia.. sukur dah, soalnya bahasa ingris gw hancur..

Entah kenapa seperti ada chemistry antara dia dan gw, soalnya awal chattingan kok bisa langsung akrab gitu, cerita apa aja pasti seru, becanda dikit aja pasti dianya ketawa, tidak susah untuk dapat menyukai dia, tapi yahh menyatakan perasaan sama wanita yang baru pertama di kenal gak mungkin kan, lagian gw juga udah punya pacar..

Kalau sebelumnya gw online untuk main game kemudian



Wednesday, September 28, 2016

5 Tips Hemat Ngedate Bikin Kamu Dekat Dengan Calon Mertua

5 Tips Hemat Ngedate Bikin Kamu Dekat Dengan Calon Mertua

first of all ane tanya dulu ya.. Eh beneran kan kalian udah punya pacar ? kalo belum close aja neh gak ada gunanya juga di baca.. wkwkwkw

Halo teman-teman, mungkin ya sebagian dari kalian penganut garis keras Pacaranisme , pacar simpanan dan wanita single yang hobinya jadi racun buat keluarga orang bahkan kaum pelangi yang sudah terlalu keseringan menghabiskan ratusan ribu bahkan jutaan rupiah hanya untuk mengejar kata “weekend ya ngedate”.  Entah itu nonton di bioskop, hangout di restoran mewah sampai nyabu hanya untuk update foto baru di Instagram.

kali ini ane mau memberikan kalian beberapa tips yang bisa kalian coba untuk mendekati calon mertua kalian, gak usah jadi stranger kelamaan deh, antar dan jemput gebetan hanya bisa di depan rumah. entar di tangkap hansip baru tau rasa loe..

eh iya harusnya tips ini juga cocok buat kalian pasangan low budget...

Asik sok bijak kali ini ahahaha...

Lari Pagi

Lari pagi, selain bagus untuk kesehatan. Lari pagi bareng si doi juga bisa berdampak positif dalam menjaga hubungan kalian loh… ingat kata mensa in konspirasino capucino ? “Didalam Tubuh Yang Sehat, Terdapat Jiwa Yang Sehat” .

Jika jiwa si doi lagi sehat, minimal doi gak perlu lagi untuk memberikan pertanyaan Legend yang membuat banyak sekali pria di dunia ini kena tampar.  Aku gendutan ya ?.  
Teman-teman pun dengan leluasa  dapat memuji dia dengan mengatakan. Eh kamu kurusan deh, Kulit nya makin mulus. Duh kamu kalo keringatan manis deh. Cuih………

Manfaat lain dari olahraga lari ini adalah, kalian dapat dengan mudah lari dari kenyataan bila nantinya hubungan kalian harus putus ditengah jalan. Atau, kalau seandainya kalian berhasil mendapatkan restu dari Penghulu, kalian tidak terlalu banyak mengeluarkan biaya karena gangguan kesehatan.

Tapi ingat !!.  Jika kalian adalah tipe manusia yang memiliki mata auto focus, alangkah baiknya jika kalian menggunakan kaca mata hitam. Jangan sampai mata kalian kena Tusuk dari si doi karena liatin dada dan bokong dibalik baju dan legging yang ketat. Mana tuh baju agak basah lagi..

Toko Buku

Tau gak kalau membaca itu memberikan kita banyak sekali inspirasi dan membuat wawasan kita menjadi sangat luas ?. 

Ngedate di toko buku adalah salah satu hal yang postif,  selain kalian dapat membaca secara gratis. Kalian juga bisa memberikan si doi efek postif. Contohnya, memberi buku tentang tips Hemat, buku Resep masakan atau  buku-buku  Recommended  lainya  seperti Kamasutra.- Mudah-mudahan kalian di tampar-.

Manfaat lainya adalah kalian juga bisa menunjukkan sisi SMART  kalian kepada si doi dan keluarganya dengan turut memberikan bingkisan buku atau majalah gossip bulanan buat adik,kakak, bapak,ibu si doi. 

Masak Bareng

Pada poin ini sedikit kurang nya masih berkaitan dengan tips di atas. Di atas ane sebutin ke toko buku kan? . Sewaktu di toko buku, mungkin kalian tidak hanya membaca gratis, tapi kalian membeli mencatat beberapa resep masakan dari buku tersebut. Nah.. kenapa kalian tidak coba aja untuk meniru salah satu resep masakan itu. Telur goreng misalnya.
- jangan praktek buku kamasutra aja-.

Tapi tolong di ingat, jangan pernah meniru adegan-adegan dalam sebuah filem Romance ketika lagi di dapur. Lempar tepung, Lempar telur, atau semprot-semprotan sambal. Apalagi sampai kalian membayangkan kisah tentang filem-filem Cougar atau Milf  yang hampir tiap malam kalian nonton.

Nonton Bareng

Udah kenyang ?.  Waktunya untuk santai, dengan bermodalkan DVD bajakan yang kalian Pinjam bawah dari rumah, cobalah untuk menonton filem itu bersama dengan keluarga si doi. Usahakan filemnya bertema Family, Kisah-kisah inspiratif, Komedi atau filem kisah-kisah nabi. Filem American pie, recommended.

Pastikan kalian sudah pernah menonton Filem tersebut. Jangan sampai deh, filem yang kalian bawa itu banyak sekali mengandung adegan seminya atau gore, nantinya kalian bakal di anggap mesum dan langsung di usir pulang oleh camer kalian. 

Ane doain, mudah-mudahan kalian mendengar kalimat ini “eh udah malam nginap disini aja.”

Bersih-Bersih Bareng

Semua Pembaca Zomblo pasti setuju deh kalo bersih-bersih itu adalah bagian dari ibadah. Dan membersihkan rumah bareng si doi tentu aja memberikan varokah, Tambah lagi kalo orang tua si doi ada di rumah. Duhh calon mantu kesayangan om-om neh.

Kalian juga bisa menilai langsung kalau si doi itu rajin dan dapat bekerja di rumah jika nanti kalian udah tinggal bareng. Ngimpi !!

Sekian dulu Tips Ngedate Hemat Biaya  yang ane share, semoga dapat memberikan kalian sebuah pencerahan, kalo ngedate itu gak harus di luar rumah. Apalagi sampe harus keluar duit buat sewa kamar Hotel atau Kos-kosan dengan tarif per-jam.

Tapi serius neh, Kalian beneran udah punya pacar kan mblo ?

  

Apa Kamu Jomblo Tingkat Dewa ? Berikut 4 Ciri Jomblo Setengah Dewa

Apa Kamu Jomblo Tingkat Dewa ? Berikut 4 Ciri Jomblo Setengah Dewa


Demi Dewa !!

Selamat datang kembali di SmartyGemz pojok Zomblo, apakah kalian memiliki seorang teman yang sanggup untuk menjalani status kejombloanya dari lahir sampai nikah ? mungkin lebih tepatnya cinta Ta’arufan. Warbiaza sekali kan ?

Seperti dongeng-dongeng diluar sana, sebut saja Hercules. Dengan body yang hot, hati yang baik dan rela berkorban bahkan melawan para dewa-dewa, hal yang paling patut ditiru meskipun dia adalah seorang anak dari dewa Zeus tapi dia sungguh sederhana, kemana-kemana cuma pake Kutang dan celana pendek udah gitu kostumnya gitu-gitu terus sampai episode ke 20jta. entah itu pernah di cuci atau tidak hanya dewa yang tau..

Hal-hal yang sangat mustahil dilakukan oleh manusia yang tergolong normal untuk bisa dapat menjomblo sejak lahir  dan tetap memegang teguh pada faham Jombloisme. Untuk menghormati para Jomblo Setengah dewa maka saya sebagai penulis dengan penuh rasa hormat menjelaskan tentang ciri-ciri manusia Jomblo setegah Dewa.

Berikut ini adalah Ciri-Ciri Manusia Jomblo yang layak menerima sebuah anugerah Jomblo Setengah Dewa.

Ganteng dan Menarik

Sudah bukan rahasia lagi kawan, kalau kata-kata wanita “aku hanya cari yang pengertian dan nyaman” adalah kata-kata ter Bullshit yang pernah ada, seorang Jomblo Tampan dan kayaraya merupakan idaman para wanita fakir asmara, namun karena sebuah alasan tertentu pangeran jomblo lebih selalu memilih untuk tetap berada dalam faham Jombloisme dan terus berjuang dalam melawan para malaikat-malaikat cantik hingga tetes darah penghabisan.

Wujud Sempurna dari Sebuah Kesempurnaan Jomblo

Jomblo ini adalah seorang jomblo yang sudah memegang teguh sebuah kepercayaan Jombloisme sebelum dia dilahirkan seperti sebuah dewa yang datang kedunia ini hanya untuk satu alasan, yaitu bertahan untuk menjomblo hingga Nikah dan membawa sebuah ajaran baru dalam dunia perjombloan dan membawa banyak sekali pengikut kaum fakir asmara.

Tau Segalanya

Tipe Jomblo ini adalah sebuah Jomblo yang entah kenapa seperti tau segalanya dan dapat menerawang sebuah alam yang tidak pernah dilihat atau dirasakanya. penulis salah satunya yang hobi memberikan tips dalam mencari pacar sedangkan saya sendiri masih jomblo.

Jomblo tipe ini biasanya sangat mahir dalam memberikan tips-tips dalam bercinta, mencari pacar dan taktik untuk mendekati seorang buruan sampai berhasil mendapatkanya. Padahal dalam penerapanya dia tetap aja Jomblo sampai sekarang dan sama sekali tidak pernah menerapkan semua teori dan nasehat-nasehat yang dia berikan kepada orang lain. Sedih banget deh..

Sang Bijak

Seorang Jomblo yang selalu bersikap bijak dalam menghadapi curhatan teman-temanya ketika lagi dalam masalah retaknya sebuah hubungan yang sedang dibangun, menjadi penasehat ketika teman lagi galau dan selalu memberikan nasehat-nasehat bijak agar bisa terus bertahan dan move on, 

Padahal dia sendiri baru ditolak sama Junior malah gak makan dan minum sampai galau berbulan-bulan dan pergi ke dukun langganan untuk meminta sebuah nasi bungkus.


Bagai mana teman-teman ?, apakah kalian salah satu seorang jomblo Setengah dewa atau kalian memiliki seorang teman Jomblo Setengah dewa ? 

Mereka tentu saja banyak berkeliaran di dunia yang fana ini, dan sebaiknya kalian jangan mengusik mereka, dikarenakan mereka adalah seorang senjata terbaru dalam menumpahkan semua sampah curhatan kalian ketika lagi di perlukan.

Monday, September 26, 2016

Maaf, Cowok Putus Ruginya Dimana ??


Malam Mblo, maaf neh kalo ada offence dikit ye, tadi ane baca sebuah status seorang wanita bilang nya gini, "Putus ? kalau di hitung yang ruginya paling banyak itu elu"

Gini yah Girls, untung rugi itu ada hitunganya, ane sebenarnya mikir untung rugi beradasarkan pandangan ane sebagai cowoks, asekk..

Gini, hitungan untung ruginya itu apa ya ? apakah karna seorang pria rugi materi, bensin atau biaya weekend ngedate di tempat mahal ??

oke sekarang saya mau fokusin bahas masalah materi yahh.. soalnya gw masih gak paham kalo masalah perasaan.

Next, dari semua itu pengorbanan seorang cowok buat pacaran entah itu waktu dan duit menurut ane itu sih wajar-wajar saja selama dia bersikap sebagai seorang pria jantan atau jahat, dalam hal ini menurut ane itu emang tugas seorang cowok buat gituan.

nah sekarang ane tanya, ruginya dimana coba?

#No Free sex, biasakan bayar, itu salah satu moto cewek BO yang akunnya ane follow, sebenarnya kalau kalian mau hargai diri kalian sendiri semalam itu untuk short atau long time berapa ?

apalagi kalo tuh cowok bela duren, haduh.. harga perawan mahal bro..

misalakan kalian tuh seorang wanita BO, untuk jualan foto, video dan cam sex aja udah dapat 400K nah kalian dengan cowok kalian yang sebulan ketemuan buka celana berapa kali ? ehh malahan minta tambah..

Coba deh, hitung-hitung yang rugi banyak tuh siapa ??

Sukur kalo kalian tiap hari di traktir makan di tempat mewah, atau di isikan pulsa sebulan 200K  kalo si cowoknya sukanya gombalin doang ples nyanyiin hadeh..

Makanya girls, jangan biasakan kalo ketemuan sama pacar langsung buka celana, kalian tuh yang paling rugi banyak...


Review Tempat Invest Bitcoin 0.001 Bitday Scam Or No

Review Tempat Invest Bitcoin 0.001 Bitday Scam Or No

Selamat datang di SmartyGemz, kali ini ane mau riview tempat invest Bitcoin B 0.001

Silahkan Login di Bitday 

Profit yang di Janjikan
Review Tempat Invest Bitcoin 0.001 Bitday Scam Or No














Minimal Invest : B 0.001
Total Invest ane : B 0.001

Withdraw : B 0000000 (Scam)

Trust Rating :


Review Tempat Invest Bitcoin 0.001 Bitday Scam Or No



Screen shoot  Invest 
Review Tempat Invest Bitcoin 0.001 Bitday Scam Or No

Dan Saldo tidak masuk
Review Tempat Invest Bitcoin 0.001 Bitday Scam Or No

Sunday, September 25, 2016

Game Penghasil Uang Dari Internet Gratis 2016 (Rub atau Russian Rubel)

Elven Gold Game Penghasil Uang Dari Internet Gratis 2016 (Rub atau Russian Rubel)

Elven Gold, adalah sebuah game penghasil uang online terbaru, buat kalian para gamers ini adalah sebuah game yang layak kalian coba atau bagi kalian pemburu recehan ehehe..

Silahkan buat akun di Elven Gold

Berikut ini Tampilan awal dari Elven Gold

Elven Gold Game Penghasil Uang Dari Internet Gratis 2016 (Rub atau Russian Rubel)
Untuk Gameplay nya sendiri game ini cukup mudah karena kita hanya tinggal membeli rumah dan bangunan-bangunan lain yang akan menghasilkan Coin kemudian kita akan menjualnya dalam bentuk Gold dan di Transfer ke akun Payeer atau Bitcoin teman-teman sekalian.

Bagi teman-teman pemain baru kalian akan mendapatkan Bonus 5000 coin yang cukup untuk membeli sebuah Rumah.

Tampilan dalam Permainan

Elven Gold Game Penghasil Uang Dari Internet Gratis 2016 (Rub atau Russian Rubel)

Cukup membeli rumah dan menunggu untuk mengumpulkan koin setiap menitnya, oh iya untuk Wd nya sendiri minimal 0.1 Gold tadi saya WD sekitar 1 Gold dan mendapatkan 1 Rubel setara dengan Rp. 203,99

Elven Gold Game Penghasil Uang Dari Internet Gratis 2016 (Rub atau Russian Rubel)

Menarik kan ? ayo segera gabung di Elven Gold

Oh iya berhubung karena ini game Russia jadi ada baiknya kalian menggunakan Google Chrome yang menyediakan Translet Web tau sendiri kan bahasa russia itu mirip tulisan jaman prasejarah

Elven Gold Game Penghasil Uang Dari Internet Gratis 2016 (Rub atau Russian Rubel)



Saturday, September 24, 2016

Riview Bitminer.io scam

bitminer.io scam
Bitminer.io sebuah cloud mining yang paling menggiurkan dengan penghasilan B 0.005 perminggu tanpa Invest dan tambahan penghasilan B 0.0006 Perhari kalau Upgrade akun standart senilah B 0.01
bitminer.io scam
Alasan Saya bilang ini adalah scam
Invest saya : B 0
withdraw account B 0.005 (pending)
bitminer.io scam